Sabtu, 21 Januari 2017

Daftar Merek dan Tipe Hp Android 4G LTE 500ribuan Dengan Spesifikasi Lumayan Mumpuni

hp android 4g termurah 500ribuan doang!
Daftar Merek dan Tipe Hp android 4G LTE 500ribuan dengan spesifikasi lumayan mumpuni
Semakin berkembangnya sebuah teknologi tentunya menghasilkan penurunan harga pada teknologi sebelumnya, karena seperti itulah "hukum rimba" tapi tentu tidak semerta merta untuk produk made in china ya! karena memang produk negeri tiongkok tsb sekali memproduksi sebuah produk elektronik (misalnya) langsung menghasilkan berjuta-juta keping smartphone dalam sekali produksi. Tentunya hal ini memberikan biaya produksi yang semakin tipis karena bahan baku akan dibeli dalam jumlah besar, belumlagi kebiasaan perusahaan china yang menyediakan asrama, sarana hiburan, sarana pendidikan, dan sarana lainnya dalam sebuah lingkup "perusahaan" sehingga karyawan yang bekerja merasa sudah hidup dalam sebuah "kota" disana, yangtujuan taklainnya adalah meningkatkan produksi dengancara yang efisien, seperti :
  • Efisien waktu masuk yg ontime, 
  • Efisien kesehatan karyawan yang terjaga karena makanan disediakan perusahaan memiliki nilai standard kalori dan mikronutrisi yang mencukupi
  • Efisien dalam mengistirahatkan karyawannya
  • Efisien dalam sisi batin juga, karena para karyawan bisa membawa keluarganya kedalam lingkup perusahaan.

Senin, 16 Januari 2017

Kalo Banyak Orang Ngelakuin Begini, BPJS Pasti Bakalan Bangkrut Sebentar Lagi Nih!

bpjs kesehatan bangkrut karena hal ini
SUmber :Tribun jogja
Sejak dimulainya kewajiban menggunakan asuransi BPJS bagi seluruh rakyat indonesia sekitar tahun 2014 silam, Terlihat jelas peningkatan kesehatan yang diterima masyarakat, karena memang prinsip dasar dari BPJS Kesehatan adalah saling tolong-menolong, danjuga BPJS kesehatan diwajibkan menerima seluruh penduduk indonesia yang ikut mendaftarkan diri sebagai anggota (klien), yang artinya tidak diperlukan sebuah prasyarat untuk melakukan pengendalian anggota yang berpotensi "merugikan" misalnya seperti :
  • Batasan umur, 
  • Riwayat kesehatan, 
  • Latar belakang keturunan,
  • Kebiasaan yang berpotensi pengguna (klien) BPJS kesehatan mengalami sakit berat (merokok, rajin mengkonsumsi alkohol, dsb)
  • Kemampuan membayar premi
Dengan adanya "pengecualian" ini, tentunya menjadi sebuah program yang sangat baik dari pemerintahan indonesia, karena sejak dulu, banyak warga kurang mampu yang kesulitan berobat karena mengalami kesulitan dalam memperoleh pengobatan "gratis". Danjuga lapisan masyarakat menengah keatas juga bisa menikmati fasilitas "kesehatan" yang diberikan oleh BPJS kesehatan,

Jumat, 13 Januari 2017

Pasang IKLAN dikumpul-bacaan yuk!

Brobro..
buat kalian yang tertarik untuk pasang iklan di blog kumpul-bacaan.blogspot.co.id
tersedia dibanyak tempat broh..

dengan pembaca online berkisar 60.000 pembaca / bulan atau 1500-2000unique pengunjung perharinya
dari seluruh belahan indonesia (data Januari), berasal dari berbagai rentang usia, kalangan, dan pangsa pasar yang luas, yang diasumsikan paling tidak 600 klik  (1%) akan memenuhi website kalian dalam 1 bulan beriklan bersama kumpul-bacaan.blogspot.com dan bayangkan keuntungan yang bisa diperoleh baik pemasang iklan bro...

Memang tergolong masih kecil peluang iklan anda diklik pemirsah kumpul-bacaan. Tapi paling tidak anda sudah berusaha untuk menjadi yang terdepan ya broh.. Daripada kalian pasang iklan di situs resmi yang harganya selangit, danjuga daripada pasang iklan disitus gratisan seperti olx.com dan berniaga.com yang jelas-jelas tidak menolong sesama anak bangsa (karena perusahaannya sudah dibeli pihak asing), jadi mendingan disini aja! #ngarep

Senin, 26 Desember 2016

Daftar Kontak Agen, Harga dan Varian Rasa Es Cream AICE yang Paling Enak.

es cream AICE [sumber]
Es cream AICE memang dikenal rasanya yang paling enak (bisa dikatakan sekelas produk walls, campina, dan diamond lahh) karena memang komposisi perpaduan yang baik antara susu dan bahan lainnya, terlebih daftar harga jual produk ini "murah" pake banget, dan banyak orang awam pasti mengira produk es cream AICE "murah tapi gak murahan" ditambah daftar varian rasa yang melimpah. Tapi ya memang gak salah sih dibilang begitu. Selain itu, es cream AICE udah mensabet logo "halal" dari MUI Indonesia membuat masyarkat semakin percaya akan produk yang satu ini. Ditambah belum lagi produk AICE yang sudah bersertifikat BPOM yang artinya aman untuk dikonsumsi.
Aice juga udah menerapkan ISO 9001:2008 yang artinya perusahaan ini memiliki sistem managemen yang terstandarisasi internasional, yangmana semua kegiatannya akan terekam dengan baik sehingga bisa menjadi acuan konsumen untuk mendapatkan "kepercayaan" ploduk!.

Sayangnya produk AICE ini masih belum diprosuksi diIndonesia yah!.Karena sepertinya produk AICE ini masih diimport dari negara tirai bambu sana dan belum bikin pabrik diIndonesia (lihat dikemasan belakangnya deh, masih import dari pabrik china sana kan?? *CMIIW).

keamanan produk es cream aice
ploduk aice halal, tersertifikasi BPOM dan perusahaannya udah menerapkan ISO 9001:2008 loh!
Meskipun diwebsite resminya ada 3pabrik yang beroprasi diIndonesia, tapi kok alamat kantor pusat AICE pasih berupa "pertokoan" yah? Apamungkin jutaan ploduk yang udah dipasarkan aice ini diproduksi dalam skala "ruko"?? atau memang mimin aja yang kurang informasi??

Baca juga : Mau jadiin blogger sebagai pekerjaan menghasilkan?? Jangan ngarep! susah banget tau!


Yah..buat kalian yang saat ini lagi menggilai produk "ice cream yang satu ini, sebaiknya ditahan dulu ya.  Sepertinya saat ini indonesia masih dijadikan "pangsa pasar" yang cukup baik diASEAN bagi mereka, karena memang jumlah penduduknya yang sampai puluhan juta, dengan daya beli masyarakat yang cukup baik mulai dari kelas bawah sampai kelas atasnya, sehingga membuat ploduk-ploduk buatan negeri tirai bambu "laris manis" dinegeri ini, dan tanpa sadar, kitapun hanyalah dijadikan umpan.
Bukan bermaksud menjelekkan, hanya sebatas presepsi pribadi terhadap produk ini, dan mengajak banyak orang untuk mencintai produk es cream "lokal" yang memang lebih berpengaruh terhadap ekonomi negara kita yang lebih baik lagi. Selain itu, harga jual es cream yang satu ini dijamin "mampu" mematikan industri kecil dan menengah yang memproduksi es cream  lokal seperti "es tung-tung, es doger," dan teman2 es lainnya deh!.
Coba bayangkan kalo kalian pegang uang 2000 rupiah, mendingan beli es cream tung-tung apa aice??Jawabannya ya ada didiri kalian sendiri sih, sejauh mana kalian mencintai produk lokal..hehehe

Dikutip dari blog resminya aice, saat ini daftar harga dan rasa es cream aice yang paling enak sbb:
  • Nanas Rp. 2.000
  • Semangka Rp. 2.000
  • Melon Rp. 2.000
  • Bingo oreo Rp. 2.000
  • Susu funky Rp. 2.000
  • Toffe coffe Rp. 2.500
  • Jagung Rp. 3.000
  • Strawbery crispy Rp. 3.000
  • Coklat cup Rp. 3.500
  • Strawbery cup Rp. 3.500
  • Coklat crispy Rp. 3.500
  • Mangga Rp. 4.000
  • Durian cup Rp. 10.000
Tuh kelihatan kan, murahnya pake banget harga ice cream aice.
jadi buat kalian yang doyan banget sama es cream yang satu ini, sebaiknya tidak menghilangkan juga thd kecintaan untuk produk es cream ukm ya!.




Baca juga ; mau naik gunung? cek dulu nih daftar gunung yang sering "makan korban" diIndonesia

Selasa, 20 Desember 2016

Pengalaman Cara Beli Paket Combo Unggulan (Internet 2Gb, Telpon 200menit, 200sms) lewat My Telkomsel seharga 25ribu Masa aktif Sebulan!

Telkomsel adalah sebuah penyedia jasa layanan telekomunikasi seluler / operator seluler yang masuk ke indonesia sejak duhulu bangeet, sejak dimana harga kartu perdana lebih mahal daripada harga hapenya sendiri. Telkomsel juga dikenal memberikan harga paket yang berbeda-beda baik itu paket nelpon, paket sms, paket internet. Perbedaan itu katanya didasari berdasarkan wilayah yang dijangkaunya, karena memang biaya operasional yang dibutuhkan untuk menservices dipelosok / pedesaan lebih mahal jika dibandingkan biaya operasional yang dibutuhkan untuk menservices pelanggan diperkotaan dalam hal menyediakan jasa komunikasi. Karena memang jumlah pengguna operator tersebut berbeda secara signifikan.
Selain itu, perbedaan tak hanya berdasarkan dari sisi harga paket yang ditawarkan, tapi juga paket yang ditawarkan akan berbeda untuk setiap kode nomornya. Tapi,meskipun begitu, pengalaman saya, telkomsel adalah operator seluler yang memang konsisten dalam menghasilkan kualitas signal pada banyak daerah dan makanya pelangganpun banyak tetap setia memilih telkomsel. dan berikut beberapa kode nomor telkomsel yang banyak dipakaidan tersebar dimasyarakat.